Списки желаний, целей, планов…Никогда я в это не верила) Но я признаю, что кому-то это определённо нужно. Потому что нужно уметь хотеть, мечтать, просить, видеть цель. Почему не мне? - потому что однажды мне посчастливилось научиться честно и открыто говорить обо всем с богом. Как бы это ни звучало, но … однажды я просто открыла богу своё сердце, абсолютно, честно и беспрерывно. Я говорю или думаю и уверена, что он слышит меня. И про щенка для детей под елкой в коробке, и про отпуск вдвоём с мужем, и про новый классный большой проект внутри моей йоги. И когда я хочу горячо, неизбывно, жарко - я начинаю говорить «Господи, пожалуйста». И я не знаю даже, что добавить. Он ведь в курсе, собственно ;) зачем ему мои слова или картинки в карте желаний? Разве чтобы умилиться мной, какая, мол, трогательная ты в своём «хочу»… но тут опять же я считаю, что в достаточном объёме умиляю Бога по жизни, ежедневными поступками. Короче никакой культуры визуализации или вербализации нет у меня. У меня есть вера. И она научила меня молиться постоянно, каждым своим внутренним монологом, каждым своим поступком, всем, что есть я. «Научи меня молиться. Сам во мне солись»(с) Хотя я вру… однажды я писала богу письма. Ежедневно в заметках айфона. Я писала, как сильно хочу стать женой Лёши. Но это как можно к списку желаний отнести?! Мужчина же не сапог. Я была влюблена как кошка, не могла ни есть, ни спать. Мне нужно было хоть куда-то девать вот этот вот ежесекундный взрыв сердечный. Или вот когда списки люди пишут, они так же до тряски хотят то, о чем просят? Тогда точно нет. Я чуть не сгорела в 2017м )) мне не выдержать таких фестивалей на постоянной основе. В общем)) кто здесь у меня пишет/рисует/танцует свои желания/цели - напишите своё видение, ЗАЧЕМ это надо) вдруг я что-то пропускаю важное.

Теги других блогов: молитва вера списки желаний